상담예약

온라인 상담

문의내용

비용문의합니다 .

상담현황
상담완료
진료과목
보철.치주치료과
예약일
연락처
이메일
상담내용

안녕하세요
근처 아파트 살고있는데
지금 14년전에 어금니 브릿지한게 고장이났나봐요
브릿지 걸어서 3개가 금니로 씌워져있는데요
제일 끝 어금니가 조각이 조금씩 떨어져 나오더니
잇몸과 씌운금니 사이에 틈이 벌어졌어요
음식도 끼고 잇몸에 염증도 생겨서 냄새도 심한거같아요..
브릿지 치아 3개가 다 욱신거리는데요
이걸 뜯어서 다시 브릿지로 할수있나요?
아님 임플란트 1개랑 씌우는거 2개로 가야하나요?
임플란트는 비용문제로 최대한 안했으면하거든요
아님 지금 통증이 있으니까 발치후에 좀 시간이 지나서 임플란트시술 가능한지요

브릿지다시하게될경우 비용과
임플란트 비용 알고싶어요

14년전에 신경치료를 받고 브릿지 한건데
다시 욱신거리는 통증이 있고 시큰거린다면
신경치료를 다시 진행해야하는건가요?
신경치료 마취해도 통증이 너무 심했어서 ...
요즘에도 신경치료할때 시큰거리는 통증이 있나요?
통증 없이 치료하는 방법 없겠죠??

댓글목록 1

유펜치과님의 댓글

유펜치과 2021.03.17 11:38
메일 보냈습니다. 감사합니다.
Move Top